18:14 

москва

карма
подскажите, пожалуйста, место, где можно посидеть с ноутбуком (должен быть вай-фай бесплатный), взять стакан колы/воды и заниматься своими делами. желательно в районе кузнецкого моста - пушкинской - маяковской

@темы: Другое

19:14 

стрит детинг

entaple
Девушки, а как вы относитесь к знакомствам на улице?
Вот представьте, к вам подходит парень/девушка и говорит,
что хочет с вами познакомиться, в перспективе подружиться.
Ваша реакция? Вы пошлёте, тактично откажитесь или «почему бы и нет»?
У вас были такие случаи? расскажите.

@темы: Друзья, Общение: поговорим?

19:40 

We fight or we die. That's the plan!
нужна ваша помощь.
у меня зависимость от мобильного телефона.
я постоянно его проверяю. мне кажется, мол: вдруг мелодия играла, а я не слышала
а когда ругаюсь с мч, так вообще аврал: я не отхожу от телефона, мало ли, вдруг смснет.


в общем, звучит довольно посредственно для кого то, для остальных - может и глупо
но может кто справлялся с этим?

я уже его и выключала, и отдавала брату на хранение, и выключала звук, дабы не отвлекаться - не могу

21:25 

отбеливающая зубная паста

xtazy
dont hate cuz i'm beautiful. Hate me-cuz your girlfriend thinks I AM!
девушки, какими вы пользовались отбеливающими пастами, которые действительно хорошо помогали? и за какой срок?

мне раньше отлично помогал блендамед 3д люкс, а сейчас будто качество ухудшилось, нет тех прежних результатов...(

@темы: Здоровье: другое, Красота: уход за собой

17:32 

На самом деле счастье и радость - вокруг нас, просто мы порой слишком заняты ерундой, чтобы это заметить (с)aquesif
Подскажите хорошие\любимые сайты\сообщества с уроками по фотографии
желательно с нуля.
Спасибо.

01:56 

Нет

mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him

@темы: фото

22:46 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
-я не отдам тебе ее душу...
Желтые глаза над изголовьем сверкали в злобном прищуре сквозь серый предрассветный сумрак.
-просто не отдам...
Вот так и сидели всю ночь, она - у изголовья, а я - у ног спящей девушки. Это вся такая темная, ни дать ни взять - нахохлившаяся горгулия-стражница. Я - вся такая спокойная, сумрачно-серая, каменно-непроницаемая...
Молчаливая схватка глаза в глаза.
Предрассветный туман за окном.
-Ты не получишь ее душу.
Человеку иногда нужно пройти через тьму, чтобы увидеть свет. Нужно знать, с чем сравнивать. Спящая... нет, не буду говорить за нее... Просто твои старания, моя Темная, тщетны.
И вот только посмей ударить - загрызу! А не загрызу - по стенке размажу так, что родной папочка в мокром пятнышке доченьки не узнает.
Темнота - она разная бывает. Бывает - небо в алмазах, а бывает - в сточной канаве отсвечивает. Вот и думай: кто и что ты...
Рычишь. Не нравится. Знаю.
Самой бы не понравилось, сама бы кинулась вперед, и только перья бы от крыльев в стороны полетели.
А ведь не кидаешься - боишься.
Лучше уходи, Темная. Уходи в этот серый городской рассвет, уходи в этот тихий утренний дождь, что рисует на стеклах комнаты затейливые узоры. Дождь - очищает. Всегда. Если ты хочешь этого. Слезы - успокаивают, когда достигаешь пика боли.
Уходи, Темная. Пока я еще добрая, растворись черной тенью в печали утра. Ты не всесильна...

___
Свежесть дождя по коже. Мокрое железо под ногами. Шаг - в бесконечное серое утро.
А ты была права, mon amie... Летать? Легко!

@темы: Mein Gluck, para bellum, проба крыла, пульс строчек, снотворчество

20:47 

Трогательная история о дружбе и разлуке (готовим платочки, господа и дамы)

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Ровно восемь лет назад, 2 декабря 2008 года, маленькая девочка А. шла со своими родителями к автовокзалу города Х. (который-на-метро-Гагарина). Был снежный субботний вечер, и девочка А. все никак не могла полностью осознать, что сейчас произойдет. Конечно, она это точно знала, но того чувства, что сейчас действительно СЛУЧИТСЯ то, что, как ей казалось совсем недавно, наступит через целую вечность, не раньше - этого чувства не было.
Она шла и шла со своими родителями от метро к вокзалу, что, как ей показалось тогда, было невероятно долгим путем, и в ее голове сами собой вырисовывались картины того, как автобус сломается или ОНИ передумают или еще что-нибудь... в общем, что как-то этого все-таки не произойдет.
На автовокзале, зажатые между многочисленными автобусами, стояли люди, среди которых была подруга девочки А. - девочка К., со своей семьей. Их-то, а точнее, свою подругу, девочка А. и пришла провожать.
О чем они говорили, пока дожидались посадки на автобус, с годами полностью сотрется из памяти А., так что когда она впоследствии будет пытаться вспомнить об этом, то к собственному удивлению не сможет. Она будет только помнить, что они смеялись и говорили так, будто ничего особенного и не происходило, хотя при этом у нее внутри росло чувство тоски. И что желание как-нибудь вернуться в сентябрьское воскресенье, когда они бегали между кованным забором и домом Клуба, и девочка К. сказала, что в декабре они уедут в Германию, а девочка А. подумала, что до тех пор еще целая вечность, тоже становилось сильнее с каждой секундой.
На самом деле, годами спустя А. обнаружит, что из ее памяти ушли все события между моментом, когда она шла по улице к автовокзалу, и тем, как автобус тронулся с места. Почему-то останутся только все эти чувства.
Как бы то ни было, даже если А. уже не помнит этого точно, рано или поздно подруга села в тот автобус (А. будет помнить его запах, но не то, как он выглядел), и рано или поздно он поехал.
И вот с этого-то момента память А. сохранила все с невероятной точностью.
То, как она с родителями пошла обратно, и как вдруг кто-то из них сказал, что, если автобус заворачивает налево, то можно срезать угол и, возможно, еще раз увидеть его.
Уже стемнело, с неба сыпал снег, и девочка А. изо всех сил побежала через площадку автовокзала, пробежав по протоптанной между кустами тропинке, и действительно еще увидела тот автобус. Он завернул и остановился на светофоре, и через освещенное окно девочка А. увидела свою подругу, которая, смеясь, говорила с родителями, устраиваясь на своем сидении.
Девочка А. стала махать рукой, в надежде, что девочка К. еще посмотрит на улицу и увидит ее, но этого не случилось. Автобус поехал, и на этот раз девочка К. скрылась из виду на ближайшие полтора года.

На обратном пути девочка А. молчала, сглатывая слезы. Мир казался страшно нереальным, и все происходящее совсем-совсем не могло быть правдой. Идя по улице, она с надеждой высматривала этот автобус, уверяя себя, что сейчас, вот за следующим поворотом, увидит его снова.

Следующий день, воскресенье, был очень печальным. По воскресеньям девочка А. ходила в Клуб, где они в свое время и познакомились с К., и куда ходили вместе.
Кажется, с утра ее настроение и не было таким плохим, даже если было немного тоскливо. Оно даже не было таким плохим, когда она подошла к Клубу. Но пока она шла по коридору, уже издали слыша смех остальных детей ("малявок" - как одни из старших, они с К. называли их так), ее не покидало чувство, что ее подруга тоже будет сидеть там.
Будет, разве могло быть по-другому? Обязательно будет, потому что автобус все-таки не уехал, потому что они передумали, потому что...
Она настолько обнадежила себя этой наивной мыслью, что уже почти с радостью кинулась в комнату.
- Ну что, К. уехала?! - встретил ее радостный вопль Женьки, мальчишки с которым, как часто бывает у мальчиков и девочек в том возрасте, К. имела привычку активно переругиваться.
Никогда в жизни девочке А. не хотелось избить (размазать по стенке, повалить на пол, треснуть по голове стулом, бить-бить-бить-бить) кого-то, как тогда. Более того, никогда в жизни, не до того, не после, А. не была так близка к тому, чтобы действительно сделать это.
- Да, уехала, - ответила она вместо этого немного дрогнувшим, но в остальном достаточно спокойным голосом, а потом прибавила: - а, у нас есть сок!
Бесплатный сок, к умилительно большому детскому счастью, входил в программу Клуба, и вот теперь девочка А. поспешно отвернулась к столу, без всякой радости налила его себе в пластиковый стаканчик и стала медленно пить, полусомкнув предательски дрожащие губы. Она очень-очень надеялась, что не начнет плакать навзрыд, и действительно не начала.


К счастью, история имеет хэппи энд. Я и Graham Aker встретились достаточно скоро, ну а теперь... сами видите =))
Настоящую дружбу не одолеют никакие расстояния и никакие сложности. Если вы считаете, что это только идеализация фикции, то посмотрите на нас)))

@темы: Воспоминания, Грустное, Друзья, Жизненное, Я

02:10 

lock Доступ к записи ограничен

-омайгадбл! -итс анбеливебл!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Studio T.A.N.
Wasteland-:-
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:02 

Go West
кто-нибудь смотрит сейчас (смотрел) КВН?
Что за команда была где-то в середине, там 4 парня в стиле эмо?) в узких брюках и шапках. и откуда они?
они ржачные)

23:16 

i'm old enough to

и стал свет
dog days are over
зашёл у нас сегодня разговор с коллегой - а ей около 30 лет - о финансах и как-то сам собой вырулил к самостоятельности. и вот она с таким презрением говорила о тех, кто живёт с родителями (я, правда, не уточняла возраст, но почувствовала, что это камень и в мой огород, а мне 21), что стало как-то не по себе. ну да, я живу с родителями, но сама зарабатываю и даже делюсь с ними (как бы смешно это не выглядело). и буду так жить ещё какое-то количество времени. я не спешу прочь из отчего дома, я не хочу лишать себя праздника, когда дома всегда полный холодильник, когда папа готовит ужины, а мама то и дело покупает мне какие-то безделушки. со мной что-то не так? я в прошлом году 4 месяца прожила в квартире с друзьями, мы делили все расходы и часто покупали еду из макдоналдса или просто сосиски, потому что на нормальную пищу не было денег. и ещё каждый вечер тусовались до пяти утра, а мне надо было в восемь вставать на работу. это как-то не очень прикольно. я к такой самостоятельности не стремлюсь. я папенькина/маменькина дочка? а как у вас обстоят с этим дела? вас устраивает жизнь с родителями? или вы наоборот поспешили/спешите убраться из родного гнезда? вообще интересно, что вы думаете об этом.

@темы: Дела домашние, Другое, Родители

01:44 

брак по расчету. ваше мнение

Девушки вот мне стало очень очень инетресно. я уже по моему спрашивала,но поставлю вопрос по другому
Что такое брак по расчету вообщем?И как вы на него реагируите?И пошли бы сам на такои брак?


меня очень осуждают за мою точку зрения.
я например считаю брак союзом двух партнеров по жизни и не думаю что любовь на начальном этапе так уж важна.


но верю конечо в исключения,где любовь длится до конца,но таких очень мало.


14:34 

ок и др лекартсва

Brokeback Mountain
девочка с сердцем из вишнёвого снега (с)
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли пить антибиотики, если я пью ОК (три-мерси, если эт важно)..
Ко врачу нет сейчас возможности пойти.(
А вот заболела... температура высокая поднялась, горло болит оч сильно... Не знаю, что и делать...


ps. а почему нет @темы "здоровье"? или я просто не заметила?)

@темы: Другое, Здоровье: другое

00:14 

lock Доступ к записи ограничен

I'm Not Your Toy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

maloteby
"Будь жизнь долгим сном, чувство стало бы её берегом."
Ecть люди, которые
не совершают ошибок.
Это те, зa кого думают
другие.

STREETART

главная